Proyecto: Planta Consejo Banco Urquijo

Autor: Pepe Cortés Asociados, S.L.

Colaborador: Laura Terés

Fotografía: Lluís Casals

Situación: Valencia

Año: 2010


Cada una de las salas de esta planta mantiene la esencia del antiguo Palacio Huarte, donde se ha mantenido el pavimento, los grandes ventanales, el arrimadero de madera que se ha pintado del mismo color de la pared y las puertas correderas donde los marcos se han resaltado con pan de oro y que comunican las salas que están distribuidas alrededor de la caja de escalera que lleva a las diferentes plantas del edificio. Hay un claro contraste entre la modernidad del mobiliario escogido y la esencia clásica del palacio, presente en una serie de elementos mantenidos en las diferentes salas.



Volver  |  Fotos             

C/ San Agustí, 5, bajos exterior 2, telf. 934 157 421