Proyecto: Oficina en Sant Boi

Autor: Laura Terés Interiors

Situación: Barcelona

Año: 2013


Este local a pie de calle ha sido totalmente reformado convirtiéndose en una oficina para una empresa de seguros.

Se ha reducido la gran altura de todo el espacio con un falso techo de pladur, en el cual se han creado unos voladizos en los extremos para poder ubicar fluorescentes y crear la iluminación ambiental, que a la vez ilumina las dos paredes laterales.

Parte del mobiliario como el banco de espera y la mesa larga de trabajo y atención al cliente se han diseñado a medida.

El despacho de dirección se ha ubicado en un espacio cerrado por una puerta de madera simétrica con otra que lleva a la zona de servicios y una gran cristalera de vidrio transparente.



Volver  |  Fotos 

C/ San Agustí, 5, bajos exterior 2, telf. 934 157 421