Proyecto: Oficina S&E Partners, S.L

Autor: Laura Terés Interiors

Situación: Barcelona

Año: 2016

Fotografía: Francesc Meseguer


El proyecto de esta oficina, dedicada a la consultoría estratégica y corporativa, ha consistido en la reforma de la sala de entrada donde se ubica la recepción y el pasillo de distribución a los diferentes despachos existentes.

Se ha querido potenciar al máximo la luz que entra a través de los grandes ventanales de la fachada, para que ésta envuelva todas las estancias de la oficina, y para ello se han creado paramentos de cristal con carpintería de madera de roble en todos los despachos, que a la vez pueden gozar de total intimidad gracias a las cortinas venecianas que pueden graduar sus lamas de madera y dar así opacidad o transparencia según se quiera.


Volver

C/ San Agustí, 5, bajos exterior 2, telf. 692036079